Молчаливость. Качество благодетели 888

Людмила Труш-Пащенко
Молчаливость, наряд подбирая,
Упредить собиралась людей.
" - Без умолку и громко болтая -
Не заметить полезных идей"!

Взяв терпение, такт и разумность,
И одев светло - жёлтый наряд.
Пошагала пространствами улиц,
Знак "внимание" ставя подряд.

Всё пространство мгновенно затихло,
Чтоб услышать того, кто речёт.
Разобрать образ слов, силу смысла
И затем лишь составить отчёт.

Молчаливость - уместно вписалась
В человеческий стиль бытия.
Навсегда в отношениях осталась,
Чтоб услышать, что скажут друзья!