Объяснение в любви

Качалов Игорь
Объяснение в любви.
Объяснение в судьбе.
Зависть выкопала рвы.
Тот, кто едет на арбе, -

Не догонит ветер дней,
Уносящий всех подряд.
Вывел из страны теней
Нас с тобою старший брат.