В сердце бабочки

Дмитрий Чунтонов
***
Суета болезненна.

***
Города стремительны.

***
Уставшее совестливо.

***
Скорости обезличивают постоянство.

***
Оазисы плодоносят радостью.

***
В сердце бабочки – рассвет.

***
Сумерки сжимают расстояния.

***
Мы распадаемся на звенья.

***
В словах расцветает пустынность.

***
В сумерках ютится первозданность.
05.04.2024