заморозки

Наталия Рябухина
заморозки..
ждут цветы
терпеливо и смиренно,
продолжая лепестки
за живых считать,
подмену
не увидит, не поймёт,
тот, кто вышел на прогулку,
только пчёлы тщетно мёд
будут требовать..
так гулко
зазвенит во льду цветок,
застекливший в саркофаге,
красоту хранить отвагу

и умрёт,
живя как мог..