Невольная грусть

Ирина Скачкова Брызгалова
Года бегут, лет не считаем,
всё кажется... идёт путём!
И только птиц летящих стая
напомнит нам, что мы вдвоём!

Вдвоём совсем не одиноко...
лишь жаль - умчалась ребятня.
Всё быстро так, в мгновенье ока,
грустнее лишь день ото дня!

Спасибо... помнят дни рожденья,
уж этого нельзя забыть!
Смахнём слезу без сожаленья,
их много... так тому и быть!

Наверно, там им интересней...
чем с нами-стариками жить?!
А раньше жизнь казалась песней,
которую нельзя забыть!

И унеслась за молодыми,
там веселее - в том секрет.
Вот будут внуки дорогие,
любимее которых нет!

Сидят в тоске и размечтались,
улыбки на губах остались!


 
Вдохновение - Игорь Апрельский
«Созвездие»
http://stihi.ru/2024/05/03/765