Девушка с книгой

Фристайлер Патрик
Девушка с книгой. Советское время.
Эта студентка в хрущёвке живёт.
Сложный диктант для неё не проблема.
Множество знаний, читая, найдёт.

Будет всегда атеисткой научной,
Может стихи неплохие слагать,
Книга ей вовсе не кажется скучной,
Девушка будет и завтра читать.

Это и правда советская личность,
Физику знает она хорошо,
Развита девушка та гармонично,
Нового много узнает ещё.