Моя мама - грумер

Натали Клер
Были мы лохматыми, в суете забытыми.
Обросли до пошлости - а, теперь гламурные.
Мама не поехала - глумеру чужому!

А, сама всё сделала грубую работу.
Отполировала милого до глянца,
Блеска в сладость шёлка.
И теперь красивые , и хвост -
Жизни восторг.

Два дня - собака верная и мамина рука.
Машинка шумела скверная,
И пряталась душа.

Но, мама постаралась -
Ушёл скандал души!
И в парикмахерской тихо срезались все пушки.

Теперь он горделиво шествует виля,
Хвостом, что был пострижен!
Счастливое - Дитя!