Доверие с разрушением

Сергей Быстров13
Мы знаем друг друга не один уже год.
И вместе с проблемами съели пуд соли.
И каждый из нас, выбирал не тот поворот.
И не раз подарили окружающим боли.

В омут бросались, тянули друг друга.
Где надо - стояли за дружбу горой!
Вступали на тропки адова круга.
И чувствам, не раз, давали покой.

Бились о стены, истерики были...
Дыхание близко, плечо и слеза.
Весла сушили, по течению плыли.
Игнорили крики души иногда.

Дарили печали, забывали моменты...
Голос повышен, внутри едких фраз.
Цветы, шоколадки...и комплименты.
Прошли через многое здесь и сейчас.

Жизнь быстротечна, все это знают!
Совесть и грех с разных сторон.
Кто верит в друг друга, те понимают!
И не важно кто первый пойдёт на поклон!

Доверие - сами рушим весельем.
Меня не волнует, мне сейчас хорошо.
Плоды пожинаем, лишь, в диком похмелье.
В ссорах теряем подаривших тепло.

Ведь всё понимаем. Со всем мы согланы.
И чувства, родные, хотим сохранить.
Но как же ломают "всё" эти соблазны.
Стирая в друг друге чувство - Любить!

13.5.24