Я гуманитарий

Фристайлер Патрик
Я гуманитарий.
Я пишу стихи.
Муза помощь дарит,
Строфы неплохи.

Книги об искусстве
Нравится читать,
Тяги к знаньям чувство
Вот так баловать.

Я отнюдь не физик.
И не химик я.
Алгебры сюрпризы
Ведаю слегка.