Не найти прекраснее огня. Сонет 2640

Виктор Алимин
Ветра любви – милей нет дуновенья,
В палящий зной – спасенья холодок.
Тебя увижу – словно рядом Бог,
И исчезают на душе сомненья.

Всего одно меня страшит мгновенье,
Когда жестокий беспощадный рок
Чувств вожделенных иссушит поток,
И стану сам я сумрачною тенью.

Сирокко жаром пусть сожжёт меня,
Хоть тот костёр одну минуту светит,
Но на исходя гаснущего дня

Немного ярче станет на планете…
Нет, не найти прекраснее огня,
Чем тот, что вспыхнул в любящем дуэте!

10.05.2024г.