С неба луна таращится 2017

Влад Норманн
С неба луна таращится,
как эта ночь темна,
врёт все судьба - обманщица,
чтоб провести меня,
время, как кляча, тащится,
гулкая тишина,
нет пути к счастью нашему,
в чем же моя вина? -
ты объясни, луна,
а объяснять откажешься,
сразу на дне окажешься,
выпьешь печаль до дна...

отредактировано
в 2024