Йодль Иоиля

Андрей Александров 5
Люди лЮди люДи людИ
требуют хлеба нуждаются в
.                зрелищах
жадно хлебают
по-волчьи заглатывают
сочащиеся куски жратвы
выпучив глаза утирают усы
голодный всегда зол
люди
люди
люди
человечий дух
.           заплеванные опилки
сладковатый дым сигарет
вонь от табачной жвачки
.                от пролитого пива
человечьей пивной мочи
перебродившей закваски
я тут не могу проглотить ни куска
старик ковыряет в последних зубах
люди люди люди
от меча падут они
младенцы их будут разбиты
и беременные их
.              будут рассечены
да трепещут все жители земли
ибо народ многочисленный
прет из глубины Евпопы
евпопейцы и евпопейки бледнолицые
и клопы их как людоеды и
крысы их как вурдалаки
и великаны их меднолобые
.              диаволы сущие
камнями срущие
кипятком ссущие
и ведет их хан их херр НАПАЛНЕОН
.             в халате нараспашку
а под халатом бубенчики и свистулька
болтаются
.        бубенчики позванивают
свистулька пописькивает СРАМОТА
и несет орда сья капут и кирдык
и каюк и
.       конец времян

2024


.