Я обнимаю тебя, родная

Вика Венцель
Я обнимаю тебя, родная.
Нам всё с тобой по плечу.
Жизнь — она не простая,
(и я с тобой не шучу).

Понимаешь, моя родная,
Береги веру в себя.
Есть те, кто её теряет,
А тебе потерять нельзя.

13 мая, 2024