Тёмик, голубок и времечко обеда!

Вера Ланькова
Тёмик, солнышко, смотри:
За оконцем птичка! Голубок
Присел на ветвь. Смотрит
На тебя и ждёт друзей
Повеселиться. Ты ему
Подкинь крупы. В домике
Уж пусто! По весне
Желанье жить возрастает,
ЛУчший наш!!! Голубочек
Поклюёт! И наполнит чрево!
И тебе пора поесть!
Времечко обеда!!!

13.05.24.

чрево - живот