***

Девочка Грусть
Вот и куда мне девать наши старые переписки -
Памяти детской развалины да огрызки?
Их не забыть - ты был слишком родным и близким.
А помнишь друг друга стихи наизусть учили?
Нас с тобой быстро разоблачили,
Вспомнить заставили - кто мы, зачем, откуда...
Ты - моя истина, мой бесконечный Будда,
Я - твоя вера, хоть ты называл Иудой.
Как осознать, что ты тоже остался в прошлом
И не напишешь больше?