А я с Тобою ласкова, мой Нежный!

Вера Ланькова
А я с Тобою ласкова, мой Нежный!
Ведь таак с Тобою сладостно-легко!
Уютно! Адекватно! ВелерЕчиво! И
Вдохновенно! СОлоно! Тепло!!!
Ты - мой Супруг Красивый и
Таинственный! Открытый! И
Естественный, как СВЕТ!!!
В Тебе мелодии поэзии и Чувства,
Которому название ЛЮБОВЬ!!!

13.05.24.

художник Анастасия Столбова