Следопыт

Никита Чакода
Слава ты пишешь, но не внятно,
Себя подобных призываешь,
Мне стало совсем не понятно,
Кого? ты врагами называешь?
 
Ты призываешь стоят до конца,
Чтоб до победи парни  стояли,
Хоть одного ты, знаешь бойца?
Кто за идею? чтоб цели знали?
 
А цели нету, не было раньше,
Люди за деньги, жизнью рискуют, 
Большинство из них, не станут старше,
А дети голубей, не рисуют.
 
Ты патриотка, с одним глазом,
Тебе разницу не понят,
Все изменилось одним приказом,
Демографию? -не поднят.
 
Да и цел? какой? -не стояло!
Им надо было себя спасать,
Для тебя, сложно? -ещё рано?
Ты смотришь тв? у них опят?
 
Ты пока ещё патриотка,
Меня за врага принимаешь,
Скоро устанет, твоя глотка,
Уже не много, -но понимаешь.
 
Слепой следопыт, не надёжней,
Водишь всех вокруг в заблуждение,
Рассадок, с корнями ты засохший,
Для пенсионеров, возбуждение.
 
Однако меня ещё вспомнишь,
Хрен с плацем, путать перестанешь,
Песочни замок пока строишь,
От бессмыслице скоро устанешь.


    Рис: Ники Чакода