Мой Рейкьявик

Анатолий Мянчинский
Я умру просто, Тат,
От такого отношения.
Я, конечно, ничего не делаю,
Не выполняю свои рабочие обязанн,ости,
Не сижу, сколько положено за компом,
Когда ученики не приходят,
Ничего не делаю по дому,
Квартира не моя,
Не слушаю дочку
(Хотя я её всегда слушаю),

но я так больше не могу