А можно мне с вами?

Евгений Богданов 9
Летая на крыльях в мечтаньях с цветами,
Рисуя картины небесных миров,
С напевом мелодий, написанных вами,
Купайтесь в счастливых мгновеньях из слов.

Пусть суетно, мелочно и приземлённо
Набило оскомину в раз и до слёз.
Теряя желание определённо,
Но всё же живите во власти от грёз.

Внимание не обращайте на грусти,
Хоть поняли вы, что всему есть конец.
Питайте тихонечко добрые чувства.
Старайтесь покрепче сидеть на коне.

Уверенно следуйте в жизни стремленью.
Возьмёте с собой и меня, и не зря.
Не буду мешать ни когда  умиленью.
Возможно настанет надежды заря.