Ах, душа моя - бесприданница...

Тамара Фокина
Ах, душа моя - бесприданница,
Красотой, добротой приправлена.
Не позарится даже пьяница,
Когда денежка не добавлена.

Дорогая моя, любимая...
И не все видят её прелести.
Она нежная и ранимая,
Достигла уже своей зрелости.

Ах, душа моя - бесприданница,
Поцелованна Богом в темечко.
Для любимого будет - здравница,
Не пришло ещё видно времечко.

Засиять и открыться полностью
И не нужно будет приданное.
Увидят всю прелесть за скромностью,
Наша жизнь - это время данное.
(13.05.2024)