Я поспешно прощаюсь

Качалов Игорь
Я поспешно прощаюсь
С пустотой этих дней.
День за днём превращаюсь
В корень, зверя... Детей

Не пугают уродцы,
Что сияют всем нам.
То, что в нас отзовётся,
Наш согреет вигвам.