***

Александра Ахелик
Я не знаю личность...но любима душа
Твоя...что-то не даёт мне забыть
Долгий путь...и как шли неспеша
Отвлекаясь на то, чтобы двери закрыть
В то наше прошлое...что выжигало огнём
В воде топило...хоронило в земле
И тогда...со всем справлялись вдвоём
Кидая вызов карме, судьбе...