Тёмушка и блинчики

Вера Ланькова
Сегодня, Тёмушка, у нас блины.
Ты будешь поваром!  - Ура! -
Смотри: на поварешечку чуть
Теста взять. По сковородочке
Его разлить. Когда поджарится
Лепешка вдруг, перевернем легонько,
Друг!  Готовый блинчик смажем
Маслицем. И сахарком посыпем чуть.
- Вот будет здорово! Проснется
Папочка! А мы его покормим! Ухх!!!

13.05.24.

картинка чуть про другую готовочку

художник?