прошу

Руслан Насимов
Балерина танцует на сцене,
Висельник пляшет в петле.
А игла в моей тонкой вене
Отыскала приют себе.

Я не помню своего имени,
И не знаю, кто я такой.
Открестился от Божьего вымени,
Заменив его острой иглой.

Человек, что стоит за зеркалом,
Мне внушает, что он - это я.
Но при виде его солнце меркло
И тоской покрывалась земля.

Мне ночами давно не спится,
По ночам - я в бреду психоза.
Дорогая моя медсестрица,
Я прошу, увеличьте дозу.