Поезд мчит

Олеся Уланова Владимировна
Поезд мчит разрезая одуванчики ,
Весна моя поет , обнимает каждого .
Тебе грустно ? Плохо ? Одиноко ?
Развернись душою к солнцу ,
Оно согреет хоть немного .
Улыбайся , смейся через слёзы ,
Расцветай красавицей - мимозой ,
Обернись вокруг , лови мгновения ,
Наступи на хвост плохому настроению,
Трудности сковали руки ?
Помни , это временно , после черной полосы - ярко-белая .
Иди по ней , пусть страшно и неуверенно,
Я буду рядом , свою подставлю спину .

Моя девочка , ты помни , чтобы ни было ты - сильная ,
Пусть и опускаются порою крылья !
Верь в себя , в тебя я точно верю !
Смело перешагивай через сомнения !

А поезд мчит , разрезая одуванчики ,
Моя весна поет и обнимает каждого !