Однозначно!!!

Вера Ланькова
А у Тебя тааакая добрая улыбка!
А у Тебя таакая добрая душа!
Ты светел, словно лета акварели!
И жаркой осени игривая пора!
Люблю с Тобой по городу гулять!
И любоваться Миром! Вдохновляться!
Спасибо за Удачу, Милый Друг!
Ведь я с Тобою в Счастье!

ОДНОЗНАЧНО!!!

13.05.24.

художник?