Частушки под ёлку

Александр Шучалин
Наступает Новый год
Жёлтого быка,
Он удачу принесёт
Всем наверняка.

Стороной не обойдёт
Взрослых и детей,
Поднимай, хлебозавод,
Выпуск отрубей.

Чтоб накормлен был весь год,
Долгожданный гость,
Чтоб без бедствий и невзгод
Всем нам пожилось.