От начала времён и назад...

Алекс Пензов
От начала времён и назад
Сероглазой печалью мается
Заволнуется русский народ
Ничего от него не останется

Ничего от него не останется
Ничего от него и не будется
Если духом душа не воспрянется
Если после душа не пробудится

Затоскуется всё и покроется
Все пророчества скоро сбудутся
У России душа раскроется
И печали все позабудутся ...


     13.05.2024