ни по че му...

Мария Шелюта
Мне хорошо
с тобой
ни по че му,..
а просто так...
Сиреневые реки
безбрежием
души твоей
поют,
как птицы
легкокрылые
в Раю..
И пахнут
ветром
волосы...
И веки
прикрыты
солнцем...
Боже,
как легко...
С тобой
одни
на целом
белом
свете...
И сердце
распускается
цветком...
Распахнуто
весеннее
окно...
И в нём
чудит
зелёный
тёплый
ветер...