Мысли

Кирилл Масагутов
Чего хочу душа кричит,
Чего хочу не понимаю.
Опустошен. забыт.
Задавлен мыслями, себе накинув черную панаму.

Желание, жела-ание.... Эх что же говорит желание,
Когда я утопаю с головой в заботе?
Ловлю серьезное больное выгорание,
Тону в любимой творческой работе.

Всего лишь, сказанный словами, я поэт.
Могу внести свою больную душу в строки написания.
Я ж навсего могу для песенки создать куплет, чтоб прозвучало - не банально.

Подскажешь, чем могу помочь тебе,
Если я поэт всего лишь, сказанный словами?
Ведь таких же как и я - полно везде,
И вслед мне можно помахать руками.

Я не поэт, я тот кто может рассказать тебе,        в чем смысл рифмы и страданья.
И лаской он обмажет, и любовью обольёт твой ярко-сказочный портрет,
Я болен от того, что может написать словами человек.
Я не поэт, и нет мне понимания.

(Среда, 8 мая 2024 года)