продажный лес...

Ирма Гендернис
продажный лес (и здесь все куплено)...
лишь в африканском Лесото
не все лицом Твоим ощупано
что в ощущениях дано

троится смысла Эритреица
и Троице не все равно
чем электрическая мельница
берет зерно

...