Каникул я жду

Антон Барташ
Русский язык,
Диктант я пишу,
А в мыслях уже на диване лежу,
Каникул я жду,
На стуле сижу.
Недельку ещё осталось учиться,     Так уже хочется искупаться в водице,
Дождусь я каникул,уеду на отдых,
О школе я вспомню лишь в сентябре