Другой

Владимир Панкрац
Лучше гор могут быть только горы
               Владимир Высоцкий

А лучше гор бывают только горы,
А лучше леса - лес за дальней мглой,
А лучше поля, ясно, только поле
А человека - человек...
Другой.