Поздравляю с Новым Годом!

Александр Шучалин
Куранты бьют двенадцать раз,
В руках бокалов звон,
Хочу и я поздравить вас
Коротеньким стихом.

И пожелать здоровья всем,
Терпения в трудах.
Пусть будет меньше груз проблем
И мир живёт в сердцах!

Пусть луч душевного тепла
Обид растопит лёд,
Пусть всё плохое навсегда
Исчезнет в Новый Год!