Фестиваль. Саратовская область

Людмила Анищенко 2
Есть содружество творческих и одержимых
Общей целью, идеей, благими делами.
Где они, -спросит кто-то,- и в чем же их сила?
Отвечаем: - Приедьте, увидите сами!
Время? Май. Середина. В разгаре весеннем
Настроенье творить и делиться твореньем.
Где? Саратов. Хвалынск. Алексеевка.
Приезжайте! Поверьте, вы не пожалеете!
Мастер-классы и лекции столь интересны,
Что хотелось бы слушать, внимать, наслаждаться!
Есть идеи? Так этот же просто чудесно!
Принимают и любят, поддержат здесь каждого!
Есть содружество неравнодушных и искренних.
Познакомиться с ними пора, без сомнения!
Жизнь изменит, наполнит и целью, и смыслами
Май. Саратов. Хвалынск. Алексеевка!