Наш соловейный!!

Вера Ланькова
Мой милый Тёмушка!
Апрель улыбчивый!
Игривый с солнышком!
И нежно-пристальный!
Так звёздно в сердце!
Ведь Ты со мною! И
Папа крепит наш Путь
Любовью! Расти на
Радость! Расти на
Счастье! Твори Удачу!
И наслаждайся
Деньками светлыми!
Ночами тёплыми!
И Божью Матушку и Боже
Помни, Друг! Пусть
Свечка теплится,
Иконки греют!
Молитвы в сердце!
И мы с Тобою,
Добрый наш! Наш
Соловейный!!! Мммм...

13.05.24.

художник Кэти Берггрен