Надежда! Ты - спасение наше!..

Смирнов Александр Александрович
Хоть Ты и звука непророненного тише,
бледнее звёзд на небосклоне в летний день,
я постоянно Твой манящий шёпот слышу
и предо мной всегда Твоя несётся тень.
А без тебя вся жизнь моя – зубовный скрежет
от осознанья неприступности преград.
Ты – добрый Ангел – тот; что, походя, утешит
и силу Духа увеличит во сто крат!