Вспоминаю и грущу

Людмила Оскаровна Ручкина
Большая и лучшая часть жизни,
К большому сожалению, уже прошла.
Самых лучших, дорогих и любимых
Друзей и родных потеряла я.
Их очень Светлые Души улетели
С нашей грешной Земли на Небеса.

И поэтому грустно и одиноко мне.
И боль от разлуки и тоска на Душе.
Но больше всех жаль маму мне.
Это - самый родной, самый любимый
И самый дорогой Человек на Земле.
И никто не сможет заменить её мне.

Завтра особый день - Радоница у нас.
И вспоминаю я всех родных и Друзей,
Которые покинули наш Белый Свет.
Я их вспоминаю и по-прежнему люблю.
И поэтому сегодня очень я грущу.

13 мая 2024 года