Я блогодарю тебя, Я благодаря тебе

Валерия Фомкина
Мои глубокие глаза
Теперь сияют лунным светом
И я благодарю тебя
За то, что дал один ответ

И оказалось очень просто
Ведь смысл жизни - просто жить
И я благодарю тебя
За то, что дал мне эту мысль

Моя улыбка снова светит
И сердце снова трепещит
Я снова вспомню как все это
Теперь я буду просто жить

Мой голос наполняет мир
И дарит людям вдохновение
И жизнь по новому искрит
И окрыляет во мгновение

И я благодарю тебя
За то, что я теперь живая
Ведь я благодаря тебе
Познала смыслы всех желаний