энергия стихов

Ник Демидов
 
 нет не стремлюся стать героем дня
 и пусть минует сия вся чаша лести
 что выливают в"интерне"на меня
 что-б Ник как все,забыл уже о чести

 и всё бы хорошо,да вот вопрос
 а что сей Ник,ещё подспудно держит
 ведь кто то про него молву разнес
 что дескать несусветное он режет

 конечно ведь стихи эти...не те
 что все привыкли,пролистывать от скуки
 они несут любовь,зовя к мечте
 своей энергия сжигая чьи то руки.