Поэзия бродит

Александр Позгорев
Поэзия бродит

Поэзия бродит,
так пенится пиво.
То к сердцу подходит,
То хмурится криво.
То смотрит из окон
завешенных, томно.
То светом ослепит,
то кажется темной.
Рядами проходит
с плетением искусным.
Поэзия бродит,
мне больно и грустно.
05.2024г.