Планета снегом плачет!

Зоя Зарубина
Похоже, гнев пошёл по всей Вселенной,
Планета снегом плачет и дождём!
Она должна быть мирной, вожделенной,
Вложила очень много сил в наш дом.

А мы способны только к разрушеньям,
И силы нет, чтоб нас остановить,
Заполонив её вооруженьем,
Старается умерить нашу прыть!

Не убивать, а по другому, надо
И вовремя всё делать, по уму!
А мать-Земля всегда войне не рада,
Кому-то надо признавать вину!

Везде весна, у нас в России – осень,
Начнут и листья скоро опадать!
Мы очень редко видим неба просинь,
Снега пройдут, начнут леса пылать!
    13. 05. 2024г.