Важная фантазия

Владислав Коновченко
Не живите в фантазиях.
Не губите себя.
Не ищите в фантазиях
смысла жизни ..

 Ни дня
не теряйте,вы времени.
И не тратьте слова.
Не реальна фантазия.
Как была, так ушла.

Обратите внимание,
все,кто рядом живут,
вдруг имеют желание,
пообщаться... И ждут

только ваше участие.
Только ваши слова...
Вот ведь!
Тоже фантазия!
Но зато как важна!

13.05.2024