Хмельная любовь

Иркутская Девушка
Ночные бульвары,
Влюбленные пары,
Открытые бары,
Хмельная любовь.

Под утро туманы,
Пустые карманы,
Разрушены планы,
Обмануты вновь.

Ночные кошмары,
Закрыты амбары,
И нет больше пары,
Остывшая кровь.