Белый вальс

Хелен Стар
Вновь весна Белый вальс танцует
И наряды шьёт из цветов.
Нас черемуха очарует
Платьем из кружевных облаков.

В вальсе кружатся груша и вишня,
Скоро яблоня зацветёт.
Зонт цветущий пусть кружится пышно:
Урожай он нам принесёт!

Белый вальс для весны играет,
Собирает цветов аромат.
Каждый раз нас Творец удивляет:
Красотой этот мир богат!

Белый вальс пусть кружит повсюду!
Пожелаю вам всем добра!
Каждый миг весны не забуду
И о нём расскажу с утра...

10.05.2023

Автор: Полухина Елена