Желает

Инкогнито Инкогнито 11
Конец пути я чувствую -
Змеёю подползает... .
Смерть - девушка искусная -
Исподтишка кусает.

Все чувства обостряются
И жажда жизни выше!
Невольно люди маются.
Замри тихонько, слышишь?

И солнце стало яркое
И снег похолоднее... .
А лето будет жаркое?
Природа всё умеет.

Добра всем сделать хочется,
Как - будто бы на память.
Когда - то всё закончится,
Не хочется растаять.

Конец пути я чувствую -
Змеёю подползает
И в тягость быть обузою.
Меня он взять желает.