Не любите двух женщин сразу...

Максим Рудницкий
Не любите двух женщин сразу,
Не для счастья, не для показу.
Это тяжёлая, невыносимая зараза.
Не любите двух женщин сразу.

Не любите, найдите одну такую,
Чтоб на всю жизнь, склонной к поцелую.
Или - забыть одну, а потом вторую.
Не любите, найдите одну такую.

Даже если обе бросятся в объятья,
Не нужно, вовремя отстраняйте.
Не надо ни раздетых, ни в платьях.
Даже если обе бросятся в объятья.

Не любите двух скучных, малоговорящих,
Тем паче неискренних, ненастоящих,
Особенно некрасивых, особенно курящих.
Не любите двух скучных, малоговорящих.

Не любите двух женщин одновременно.
Хотя-бы по очереди, хотя-бы попеременно.
Всё равно лишь одна останется неизменна.
Не любите двух женщин одновременно.

Не стоит разрываться, треугольники ни к чему,
Выбор нужен не сердцу, а тебе одному.
Не любите двух женщин. Не надо мук.
Не стоит разрываться, треугольники ни к чему.