Дни летят...

Татьяна Павловна Цветкова
Дни летят, все короче часть жизни,
Что осталось еще прожить.
Так когда же еще, скажи мне,
Мне смеяться, петь и любить?

Пережиты потери и боли,
Плен сердечных, душевных мук.
Отпускаю печаль на волю,
Забывая раны разлук.

И одна, лишь одна надежда,
Дарит радость и душу живит,
Что ты любишь меня, как прежде,
Что конца нет твоей любви...

13.05.24 г.