У Сёмы был новёхонький наган

Леонид Свириденков 3
У Сёмы был новёхонький наган
А у меня перо из крепкой стали
На Малой Арнаутской ресторан
Мы на гоп - стоп однажды с Сёмой взяли...

Метали дамы серьги и колье
А фраера бумажники с котлами
Смеялся Дюк, который Решелье
Над нашими фартовыми делами...

Извозчик гнал, минуя все посты,
В тот дом, где свет горел в одном окошке,
Мы обменяли цацки на хрусты
На хате воровской у тёти кошки...

Была у Сёмы краля как мечта,
А у неё семь пятниц на неделе,
Но наш визит сегодня не спроста,
А потому что мы разбогатели...

Она была изысканных кровей
Хоть и жила совсем не по закону,
Но зря мы с Сёмой завалились к ней
Там нас в засаде ждали фараоны...

Сэмэн упал от выстрела в упор
Меня скрутили, как не отбивался
Я вам не фраерок, а честный вор
И никого сдавать не собирался...

Меня как взяли, сразу на допрос
И били так, что с мамой распрощался
В тюрьме я подхватил туберкулёз
И неизвестно как в живых остался...

И вот этап до самой Костромы,
Я не жалею и ни в чём не каюсь,
А с этой кралей, выйдя из тюрьмы,
Я за Сэмэна пулей рассчитаюсь...