Россия, моя дорогая...

Волкова Тамара Фёдоровна
Россия, моя дорогая!
Всем сердцем тебя я люблю.
Твои доброту, милосердие
В душе талисманом храню.

Ты вынесла столько, родная!
И вот возрождаешься вновь,
Народы от зла защищаешь,
Ведёт тебя к Свету любовь.

Много в России героев,
Способных страну защищать,
И тёмной фашистской своре
Придётся с позором бежать.

Планету от зла мы очистим,
Детей не дадим развращать,
И  детские души невинные
Лишь чистотою будут сиять.

Россию сам Бог охраняет,
Ей выпала важная роль –
Спасти от влияния Запада
Тех, кто чувствует боль –

Боль за погибших невинно,
Сожжённых, распятых тьмой.
Россия своих не оставит,
Мы примем решающий бой.

Мы  снова победу одержим
В трудной, тяжёлой борьбе
И мир принесём непременно
Нашей уставшей Земле!